PASSION-3-ROUES ( SPYDER22)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

PASSION-3-ROUES ( SPYDER22)

venez partager avec moi l'histoire de ces droles de vehicules
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 recette de la tartiflette à la bière

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 2316
Age : 69
Localisation : yvias (22)
Emploi/loisirs : internet
Humeur : toujours bonne
Date d'inscription : 31/03/2008

recette de la tartiflette à la bière Empty
MessageSujet: recette de la tartiflette à la bière   recette de la tartiflette à la bière Icon_minitimeVen 13 Fév - 15:13

recette de la tartiflette à la bière

recette de la tartiflette à la bière
Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à preparer

Catégorie : plat
Durée de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 35mn
Température de cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8
Ustensiles utilisés :

- un plat allant au four.
- Un économe.
- Une cocotte minute.

> Liste des ingrédients.
Pour 4 personnes :

- 800 g de pommes de terre.
> [/b]- 1 femme[/b]
- 1 reblochon fermier.
- 20 cl de crème fraîche.
Ail.
- ciboulette.
Sel, poivre.
> - 1 pack de six Jupiler

> Préparation :

> [/b]Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (faut faire attention aux odeurs dans la maison!).

S'asseoir tranquillement dans le salon devant la télé et boire de la bière pendant +/- 1 heure.
Ensuite demandez à être servi.

C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.
Bon appétit!
lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
recette de la tartiflette à la bière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le trike bière!!
» le side car bière!!
» Musée de la bière Gambrinus... ok

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PASSION-3-ROUES ( SPYDER22)  :: DETENTE-
Sauter vers: